投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

↓のん…の次にこんな^^;

投稿者:きゃは  投稿日:2009年 3月18日(水)23時19分41秒
  通報
  初恋の人からの手紙

きゃは、ひさしぶり。
もう黒人男性と付き合う夢は叶えましたか?喜々として黒人の素敵さを力説していたきゃはをなつかしく思います。

おれの興味が薄れ始めて、イライラしたきゃはが「私に興味がないなら、さっさと振ってよ」と言って別れたあの日から、もう27年が経ったんだね。月日が流れるのは早いものです。

この手紙を書いたのは、特に用事や理由があるわけではないんだ。ただ昨日友達と会ってきゃはの話題が出たから、ひさびさに思ったままでも何か書いてみようと思って。びっくりさせたかな。

思い返してみると、うちらの恋愛ってひどいものだったなぁと今さらながらに思います。わりと若者らしい恋愛をしたがったおれと、すぐドライになっていったきゃは。きゃはの決めぜりふはいつも「ごちゃごちゃ言ってると別れるよ」でしたね。どんだけ上からだ!と思ったけれど、怖くて文句の一つも言えませんでした(苦笑)。

確かあのとき、きゃはにとってはおれが初彼氏だったかな?そうだったからか、最初のころのきゃはは自信なさげでしたね。「私左側を歩いたほうがいい?」「手より腕を掴んだほうがいい?」とか聞いてきて、少し面倒でした(笑)

まだ付き合い始めたころ、きゃはは気分が盛り上がって「いつか必ず結婚しようね」って言っていましたね。おれは適当にごまかしたけれど、嬉しそうなきゃはの顔を忘れません。後先考えずにそういうことが言えてしまうところもきゃはらしいですね。

きゃはとの恋愛から得たものが何なのかなぁと振り返ると、たくさんのものがあることに気付かされます。特に、やや性格がキツめで男勝りな人をなんとか受け流していくという方法を学べたのは収穫でした。どうもありがとう。

いろいろ書いたけど、おれはきゃはのことがそれでも好きでした。これからもきゃはらしくいられるよう、それと、そろそろゴキブリを素手で殺すのはやめて(笑)、幸せをふりまいてください。

またいつか会いましょう。では。

P.S. おれと付き合った過去をみんなに隠しているって本当ですか?

黒人好きでもゴキブリ素手で殺したりもできないけどwwww
これの言わんとする分析結果も見れるのですが…
なんとな〜くあたってますwwやってみそ?w

http://letter.hanihoh.com/

(_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!) ごめ〜〜気がつかなくて遅くなった〜〜^^;
なんだこりゃ!
やってみたらなんと、きゃはりんと同じ結果でした〜w
うんうん、なんとな〜くあたってるかもだ。ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

》記事一覧表示

新着順:40/200 《前のページ | 次のページ》
/200