投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク  和歌山の求人・転職 住まい引越大阪 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

46丸子氏のHPより

投稿者:52とくなが  投稿日:2008年10月29日(水)01時04分51秒
  通報
     46文学部丸子氏のHPより以下の記述を紹介します。

広大FOLKのOBで、東京でのrecording経験者の白髭先輩がお越しになるようです。文中の省吾君とは浜田省吾氏です。村下君とは、「初恋」で有名な故・村下孝蔵氏のことです。
(不適切なところがあれば管理人様のほうで削除してください)

・・・・・・・
11月2日(日)に東広島市・西条の広島大学・大学祭の会場で午後1時半より「広島フォーク村トーク&ライブ」のイベントが行われます。

出演は、この8月から中国新聞に「小説・広島フォーク村40年の軌跡」を連載されておりまして、拓郎さんや省吾君の本を書かれた事でもおなじみの小説家・田家秀樹さん、
当時、拓郎さん達と同じくフォーク村で活躍されていた広大フォークOBの白髭健次先輩、
当時は省吾君と一緒に広島フォーク村呉支部にいた私(丸子)、
第1期の10年後に村下君たちと第2期広島フォーク村で活躍していた洒洛の石澤君、
そして司会進行役の天野真木子ちゃん、というラインアップです。

司会の真木子ちゃんはフォークを知らない世代でしたが以前、しつこく聞かせて私と一緒にPP&Mをやった事もあり、歌って踊れるタレントですから、もちろん一緒にライブにも参加します。

このメンバーで果たしてどんなトーク&ライブが繰り広げられるか、これは見逃せませんよ!

PS:
天野真木子ちゃんは毎週月曜日の午後、76、6Mhzの「FMちゅーぴー」でパーソナリティとして番組を担当しておりまして、8月から番組内で午後2時台に広島フォーク村のミニ特集をしておりますが、イベントの翌日・11月3日の午後は私(丸子)がゲストとしておじゃまする予定になっております。

ここではさて一体どんな話と音楽が展開されるでしょうか!?
引き続き乞うご期待!!

》記事一覧表示

新着順:6/150 《前のページ | 次のページ》
/150