投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   和歌山の求人・転職 住まい引越大阪 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

金村どのへ

投稿者:52とくなが  投稿日:2008年 4月26日(土)02時24分44秒
  通報
  たいへんご無沙汰しております。

先年、52安川徹が来広のおりには、お店で御厄介になったそうで、ありがとうございました。店内から電話をいただきましたが、勤務中につきご挨拶もいたしませず、失礼をご容赦ください。

さて、ご指摘の件でございますが、中国地方には、かの戦国時代より来島海峡近辺の水軍の関係があり、村上姓を名乗る人物は多岐にわたっております。

53村上氏は、郡部にある我が家にも来たことのある数少ない業界関係者で、今月のNHK第一 'SONGS'にも出演した日浦氏の広島公演のために、我が家からOvation cutaway1984を持っていったくらいですから、活躍に関して業界人からもいろいろと伺っております。

さて広大FOLKには代々、多くの村上姓が在籍しておりました。

52執行部の村上剛氏は、広島の教育界を変えると張り切って教壇に立っておりました。

村上和美氏は変わらない可愛さを、しばしばWEB上で拝見しています。
54村上好美氏は、もうずいぶんと前に逝去され、痛恨の極みです。

つづく

》記事一覧表示

新着順:17/150 《前のページ | 次のページ》
/150