すぃーと・こっとん掲示板
・掲示板の下部の「管理者メニュー」をパスワードなしで押してください。自分で投稿した記事の一覧が表示され、削除と編集ができます。
他人の中傷などの内容は、削除させていただきますのでご了承ください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
和歌山の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
パッドとプレーンの厚さなど
投稿者:
ゆん
投稿日:2009年 2月12日(木)10時53分1秒
通報
こんにちは。ゆんと申します。
先日、レギュラーセットを2つ、ナイトセットを1つ、ホルダーを4つ購入しました。
レギュラーセットとナイトセットはアウトレットで購入したのですが、どれも好みの柄でとても気に入っています。
あんまり可愛いので主人に見せびらかしてしまいました;
まだ生理待ちで、使うのがとても楽しみです。
質問なのですが、レギュラーセットのパッドは、何の素材が何重になっていますか?
プレーンMサイズ(2重になっている部分を含まず、3枚重なったとき)と比べて厚さと吸水率はどのくらい違うでしょうか?
多い日に、レギュラーのホルダーにプレーンMをセットして使用するか、レギュラーセットの間に防水シートを入れて使用するか迷っています。
プレーンタイプは「使用した面を内側にして、新しい面を上に出して再度使用」するのが基本?っぽいんですが、一回で取り替えるつもりで考えています。
試してみてから質問しようと思ったのですが、待ちきれなくて;
説明が下手ですみません。
》記事一覧表示
新着順:14/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順