投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:25/216 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山梨出身者もいるのですね。

投稿者:丸山一夫  投稿日:2009年 8月 2日(日)14時46分27秒
  通報 編集済
  私は今年の3月31日に定年退職をしました。今は退職してこの8月で5ヶ月になろうとしている。経済事情がよくないこのごろですが毎日それなりに楽しく過ごしています。私もこの掲示板を見ることを楽しみにしています。私もカラオケにはたまに行きますがどうしても懐メロのほうになります。この掲示板を見て山梨出身者もいると聞いて親しみも出てきました。もしできることであればお会いしたいですね。それから立川かその近くにこのようなところがあれば幸いです。  
    (管理人) 当掲示板を見て頂いてありがとうございます。
私はパソコンなど触ったことも無かったのですが5年前63歳でカラオケの映像が作りたいために中古のノートパソコンを買い求めて試行錯誤を重ね独学でHPを開設して色んな方々と知り合う事が出来て、色んな知識が身について楽しく懐メロ人生を送っています、珍しいカラオケを頂いたり差し上げたりいろんな情報、知識を頂いたり、
パソコンを始めてよかったな〜とつくずく感じております。
横須賀懐メロ会(懐かしい歌を楽しむ集い)は毎月第四木曜日午後六時から開催しておりますが毎月十数名の方が参加して楽しいひと時を過ごしております。東京、横浜から参加して下さる方もあります。
一度参加して見て下さい。懐メロ会の常連で雑学博士の有賀達さんが横須賀の山梨県人会の会員だったのですが残念ながら三年前に亡くなられてしまいました。惜しい方を亡くしてしまいました。
懐メロファンは少々遠くても情報を持っているので立川方面の情報を聞いてみます。

》記事一覧表示

新着順:25/216 《前のページ | 次のページ》
/216