投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:43/216 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶり

投稿者:齋藤 みつ子  投稿日:2008年 4月25日(金)22時45分54秒
  通報 編集済
  HP開けましたらまあサンマーメン青龍・え!何処?分かりました中央からトンネルを越えて
汐入に抜ける道今度是非行ってみます
わたしサンマーメン大好きです
木曜日新曲の時は中々行かれないことが多くてちょっと残念ですが
がんばっていきますので宜しくお願いします

(管理人S.MAKINO) 青龍とその隣りは私が生まれ育ったところです。
私は以前若松町で中華のマネージャーをやっていましたが、その店のチーフコックは腕の良いコックでサンマーメンは抜群に旨くて評判が良くてサンマーメンを食べたお客さんがこんな旨いのは初めてだといってチップを置いてゆくほどでした。
サンマは横須賀と横浜にしかないそうですがこれが本当のサンマだと言うレシピも無いようです。
私もサンマが大好きなのでサンマーメンというメニューを見つけるとつい食べてしまうのですが私が働いていた店ほど美味しいのに当たった事がありません。
ほとんどがこれはサンマじゃない! というようなのばっかりでした。
甥っ子のサンマは私は食べていませんがそう云うことがないように願っています。
お暇なときに行ってみてください。

》記事一覧表示

新着順:43/216 《前のページ | 次のページ》
/216