投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:18/1448 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おおっ〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!

投稿者:あや  投稿日:2009年11月 8日(日)11時16分12秒
  通報 返信・引用 編集済
  なんと!!エンからのメッセージ!!!!!
エンくん、元気ですか〜〜っ
こちらこそ、みんなを楽しませてくれてありがとーよーっ。
じきにみんな行きますから、待っててね〜〜〜!笑

昨日のイズミトリオ×IMO、
んぎゃ〜〜〜〜〜っの全編フリー!あの、全員でニカーッと笑いながら天国への階段を両手両足思いっきり振りながら登っていくよな、ぴかーっ!と後光が射してくるよな展開は、イズミならではのものだね〜〜。
もっのすごい高音ボイスでイズミのアラブフルートにつられて声を出した時、しかもそれをリフレインし出しだしてしまったらものすごいことになってしまい、あまりにもバカバカしすぎて自分でもやりながらうわっすげーどーしよ!!と思った瞬間がありましたが、あれを持続させるには常日頃の腹筋背筋の鍛錬が必要なわけで、今回ほんとに、思った通りのデタラメをやるために日々の練習がいかに大切かというのを身をもって感じましたとさ。次回!1月8日!なってるハウスです。練習してこ。

さてさて〜〜
今日は国立ジャズ、板橋さんやハヤシさんも一緒の現場ですね。会えるのが楽しみです。

今朝も一列ほうれん草畑をつくりました。
アキチャンがいきなり荒野のまっただ中に作り出したのでなかなか笑えますが、1本づつ耕していったら荒野も景色が変わるね〜〜

》記事一覧表示

新着順:18/1448 《前のページ | 次のページ》
/1448