投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:33/1448 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ばいばいエン

投稿者:あや  投稿日:2009年11月 2日(月)19時35分12秒
  通報 返信・引用 編集済
  ここ数日実家に帰ってましたが、留守中みなさんいろいろありがとうございます〜〜
奥入瀬渓流帰りの朝、あきチャンからメールもらってエンが死んだと知りました。つかぽんの添付してくれたオノヨーコさんの日記でわかる通り、もう1年前くらいから相当よぼよぼしていたのですが、仙台小野家の手厚い介護でここまで長生きできたんだと思います。エン、オノヨーコさん、小野幹さん、ありがとうございました。

警固公園で拾われたボロボロのネコのペソと、路上の出店で2000エンで売られていたのを不破さんが音楽費で買ってくれたエン、
あの長期集団プレハブ生活の中、膿が頭にできてた超虚弱ペソにおかまいなし体当たりでエンがじゃれついたせいで膿が抜けてすっかり治っちゃったりとか、車にひかれかけたエンを大泣きしながら病院に連れて行ったら、おなかに小石がぎっしり詰まってますよ、ってお医者さんに全然違うこと告げられたりとか、、、彼らの見せる力は偉大だったね〜〜

あれから15年たつのか〜〜っっ そりゃうちらもトシとるわな〜〜〜〜っ
しかし2匹とも大往生!
きっと久々に再会してメチャクチャ走り回ってることでしょう。

こうやってだんだんこっちの知り合いよりあっちの知り合いの方が多くなってくんだろーーーなーー
ひとまずまたね、
ばいばいエン!

》記事一覧表示

新着順:33/1448 《前のページ | 次のページ》
/1448