|
|
ツアーから今戻ってきましたっっ!
いや〜〜〜いい時間だった!!!関係して下さったみなさま、大変お世話になりましたー!ありがとうございます。
しかしなんだか鈴鹿くんは盛り上がっとるなぁ。
皆さんビックリなさってるかと思いますのでご説明させていただきますが、オニギリさんは私の大学の同級生でして、かなり純粋な方で、その純粋さが故になかなか生きづらい道に突っ込んでしまう方なんです。
書き込み消得てるのは青健が言ってる通り、単なる掲示板荒らしだと思われたからです。早寝早起きして運動したらいいと思うよ。
あおけん〜、
未知の区切りに突入しての最初の興行、行ってきました!
やっぱり、ちょっと立ってる位置が違ってたように感じたよ。決してコンディションが良かったわけじゃないし、ベストな準備ができてたわけでもないんだけどね。ムリしなかっただけで相当楽しめた。やる、やめる、じゃないところで、準備は着々と進んでる感じだよ。
つかぽん、
仙台公演、お世話になりましたーありがとうございました!
モーツアルトのマスターもすんごい喜んでくれてて、あんなによくしゃべる様子はこっちも初めてで、すごいうれしかったです。
仙台公演はねぇ、ワルターがホテルで前日の渋谷ライブのDVDで自分の演奏のよくないところをチェックしたばかりだったので、1セット目はほんとにピアノがガラッと独創的になっててあたしもビックリしたんです。そのまま2セット目も行きたかったんだけど、PAが休憩を間違えて全部終わったと思ってバラしだしちゃったので音のバランスが変わってしまい、ボイスの細部にまであたしが届かなくなってしまったので、頭もカラダも演奏しながら???と思いながらリセットし直さなければならならず、神経とられてしまったのが影響でてるとすればちょと残念。。
かあしまん、
はやくいこーぜそのお店〜〜っ
連絡待つ!
各会場それぞれ素晴らしい時間を過ごしつつ、あーもうヤメてもいいや!とならなかった、っていうのは救いかもしれませんね。
中には、その時か!みたいな瞬間もありましたが、トータルしてまだ辞められない感じですかね。
次回は閉館時間、間違えませ〜〜〜ん!とか、予約もっと簡単にしま〜〜す!とか、調律まにあわせま〜〜〜す!忘れ物しませ〜〜ん!とかね。
それはともあれとにかく、今回は今まででぶっちぎりのツアーでした!
ご協力いただきました皆様、本当にありがとうございました!
|
|